전체검색

사이트 내 전체검색

대회정보

대회공지사항

제14회 양산시연합회장기대회 대진표

페이지 정보

profile_image
작성자 경남배드민턴협회
댓글 0건 조회 427회 작성일 20-04-08 21:34

첨부파일

본문

제14회 양산시연합회장기대회 대진표 입니다...

경기장별 잘 확인하시기 바랍니다.

<<혼복>> 6일 토요일 13시부터 실시

제1 경기장 == 양산실내체육관

- 30대 전 종목 - 40대 A,B 왕초

- 50대 전 종목

제2경기장 (남양산배드민턴체육관)

- 40초 - 40C

<<남여 복식>> 7일 일요일 제1,2,3경기장 08시부터 실시

제1경기장 (양산실내체육관)

- 50대 전경기. 60대 전경기

- 40대 남,여복식 A,B,왕초

- 40대 여복 C - 자강조

- 40대 남복 C

- 40대 남복 여복 초

제3경기장 (양산대학교 체육관)

- 20대 남복 초

- 30대 남복 전경기

- 30대 여복 전경기

찾아오시는길

제1경기장 양산실내체육관

==> 네비게이션에서 "양산실내체육관" 치시면 됩니다.

==> "경남 양산시 동면 석산리 1421-3" 주소 검색으로 오세요.

톨게이트는 "남양산IC" 나오셔서 양산방향으로 들어 오시다가 맥도날드를

왼쪽에 두고 좌회전 하시어 50m 들어오시어 좌회전 하시면 됩니다.

주차장이 흡소하오니..근처에 주차 하시고 오세요..

제3경기장 (양산대학교 체육관)

==> "경상남도 양산시 명곡로 321(명곡동) 양산대학교"

주소 검색하여 오세요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.