전체검색

사이트 내 전체검색

대회정보

대회일정

2014 MBC영남 배드민턴 최강전 개최 안내

페이지 정보

profile_image
작성자 경남배드민턴협회
댓글 0건 조회 464회 작성일 20-04-07 20:08

첨부파일

본문

1. 대회명 : 2014 MBC영남 배드민턴 최강전

2. 일   시 : 2014년 11월 30일(일) 09시~

3. 장   소 : 부산시 금정체육관 

4. 협   찬 : 윌슨

5. 경기종목 : 동호인조(30대) - 남복, 여복, 혼복

동호인조(40대) - 남복, 여복

동호인조(50대) - 혼복

자강조(연령구분없음) - 남복, 여복

6. 참가자격 : 경남왕중왕전 우승자 참가(※ 2013년 영남전 참가자는 제외)

7. 경기방법 : ① 예선 - 랠리포인트 31점 1세트(듀스없음) 경기로 진행하며, 경우에 따라 변경 할 수 있다.

(※ 예선전은 출전팀수에 따라 리그 및 토너먼트로 진행한다)

② 결승 - 랠리포인트 25점 1세트(듀스없음) 경기로 진행하며 경우에 따라 변경 할 수 있다.

8. 신청방법 : 개인프로필 상세히 작성(11월15일 왕중왕전 대회 결과가 나온 후 바로 작성)하여 도연합회 사무국으로 제출

※ 기타 자세한 내용은 대회요강 참조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.