전체검색

사이트 내 전체검색

대회정보

대회일정

(수정)제28회 경상남도지사기대회 및 최강전 참가요강(5.10~11)

페이지 정보

profile_image
작성자 경남배드민턴협회
댓글 0건 조회 427회 작성일 20-04-07 19:23

첨부파일

본문

가. 대 회 명 : 제28회 경상남도지사기 생활체육 배드민턴대회 및

2014년 kawasaki배 MBC경남 배드민턴 최강전 2차대회

나. 대회일시 : 2014년 5월 10일(토) 13:00~ 혼복 전경기, MBC최강전 예선

2014년 5월 11일(일) 08:00~ 남복, 여복 전경기

2014년 5월 11일(일)14:00~ MBC최강전 결승 생중계

※ 개회식 : 2014년 5월 11일(일) 11:00~ 거제실내체육관

다. 대회장소 : 거제실내체육관 및 보조경기장

라. 주      최 : 경상남도배드민턴연합회

마. 주      관 : 경상남도배드민턴연합회, 거제시배드민턴연합회

바. 신청마감 : 신청마감 : 2014년 4월 30일(수요일)까지

※ 최강전 신청마감 : 2014년 4월 23일(수요일)

★★★ 최강전 참가신청은 첨부된 양식에 의거(연락처 필수) 도연합회 E-mail 로 개인접수

사무국 e-mail : 7637335@hanmail.net(전화,팩스접수 불허함)

※ 20대 왕초보급 경기는 없으니 20대 왕초보 분들은 초급으로 신청을 해주시길 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.